|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/11/2005 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Autoria: |
COSTA, F. T.; SOUZA, T. M. S.; TAGLIARI, P. D.; NORONHA, E. F.; MELO, J. A. T.; BLOCH JUNIOR, C.; PELEGRINI, P. B.; FRANCO, O. L. |
Título: |
Isolation and molecular characterization of antimicrobial peptides from two cultivars of Sesamum indicum kernels. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sesamum indicus. |
Thesagro: |
Peptídeo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807nam a2200205 a 4500 001 1186437 005 2022-05-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. T. 245 $aIsolation and molecular characterization of antimicrobial peptides from two cultivars of Sesamum indicum kernels.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular$c2005 650 $aPeptídeo 653 $aSesamum indicus 700 1 $aSOUZA, T. M. S. 700 1 $aTAGLIARI, P. D. 700 1 $aNORONHA, E. F. 700 1 $aMELO, J. A. T. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aPELEGRINI, P. B. 700 1 $aFRANCO, O. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
26/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. S.; BARROS, H. S.; DIOCLECIANO, J. M.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L. |
Afiliação: |
JOAO MARIA DIOCLECIANO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO. |
Título: |
Arroz de terras altas: Ensaio de Valor de Cultivo e Uso em Ouro Preto do Oeste, RO, em 2012/13. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 29. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi instalar um Ensaio de Valor, Cultivo e Uso de Arroz, no campo experimental de Ouro Preto do Oeste, da Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137755/1/IV-eiper-2013p29.pdf
|
Marc: |
LEADER 00894nam a2200193 a 4500 001 2035116 005 2016-01-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. S. 245 $aArroz de terras altas$bEnsaio de Valor de Cultivo e Uso em Ouro Preto do Oeste, RO, em 2012/13.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 29. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.$c2013 520 $aO objetivo desse trabalho foi instalar um Ensaio de Valor, Cultivo e Uso de Arroz, no campo experimental de Ouro Preto do Oeste, da Embrapa Rondônia. 650 $aOryza Sativa 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aBARROS, H. S. 700 1 $aDIOCLECIANO, J. M. 700 1 $aUTUMI, M. M. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aBROGIN, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|